Ингредиенты:
Печенье хрустик с маком - 300 гр.,
500 гр. сметаны,
1 ст. сахара,
30 гр. желатина,
1 ст. воды,
150 гр. изюма,
150 гр. грецких орехов.
Способ приготовления:
Печенье поломать, но не в крошку, добавить изюм и кусочки орехов.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин развести в 1 ст. горячей воды, влить в сметану.
Форму для торта застелить пищевой формой, высыпать хрустик с изюмом и орехами, залить сметаной с желатином.
Поставить в холодильник до застывания. Примерно через 4 часа торт готов)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовая лапша по-Сингапурски.: Желание поделиться с вами данным рецептом навеяно моей поездкой в Азию. Это блюдо я просто обожаю и зак...
» Рагу с грудинкой: 1 средний кабачок2-3 баклажана3 помидора1 большая луковица250 гр. копченой грудинки или окорокасыр, зел...
» Паштет из утиной печени: ...
» Мясной салат «Телячья нежность».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 100 г жареной мякоти 100 г твердого сыра 1 банка консервир...
» Кролик, тушенный в белом вине.: Для приготовления вам понадобится:1 кролик, нарезанный порционными кусками (примерно 1 кг),8 зубчиков ч...
» Рагу с грудинкой: 1 средний кабачок2-3 баклажана3 помидора1 большая луковица250 гр. копченой грудинки или окорокасыр, зел...
» Паштет из утиной печени: ...
» Мясной салат «Телячья нежность».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 100 г жареной мякоти 100 г твердого сыра 1 банка консервир...
» Кролик, тушенный в белом вине.: Для приготовления вам понадобится:1 кролик, нарезанный порционными кусками (примерно 1 кг),8 зубчиков ч...