Сварить мясной бульон. Посолить. Нарезать картофель кубиками. Сварить в бульоне. Покрошить щавель или молодую крапиву. Сделать заправку: обжарить на сковороде на подсолнечном масле лук репчатый, морковь, свеклу. Добавить 2 ст. л томата и тушить минут 5. Заправку вместе со щавелем переложить в бульон и варить еще минут 20. За 5 минут до готовности влить сырое яйцо, поперчить, добавить лавровый лист.
- На 5 л. бульона: 6- 7 картофелин; 1 морковь; 1 свекла; 1 головка репчатого лука; 2 ст. л. томата; пучок щавеля или крапивы; 1 сырое яйцо; соль, перец по вкусу; лавровый лист.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Скороспелый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (5-5,5 стаканов) муки50 г дрожжей300 г сливочного ма...
» Праздничный салат "Божьи коровки".: Для приготовления вам понадобится:Лосось консервированный в собственном соку - 100 гр.,+ помидоры мелки...
» Сырно-ананасовая закуска в тарталетках: Вам понадобится:400 г твердого или плавленого сыра250 г майонеза200 г консервированного ананаса24 тарта...
» Свинина ароматная духовая: Оторваться от этого мяса, ну, просто не возможно. Нежное, тающее, пряное и ароматное. Кстати, так же хо...
» Паэлья с кальмарами: Ингредиенты: - среднезернистый рис – 500 г - очищенные кальмары – 700 г - рыбный бульон ...
» Праздничный салат "Божьи коровки".: Для приготовления вам понадобится:Лосось консервированный в собственном соку - 100 гр.,+ помидоры мелки...
» Сырно-ананасовая закуска в тарталетках: Вам понадобится:400 г твердого или плавленого сыра250 г майонеза200 г консервированного ананаса24 тарта...
» Свинина ароматная духовая: Оторваться от этого мяса, ну, просто не возможно. Нежное, тающее, пряное и ароматное. Кстати, так же хо...
» Паэлья с кальмарами: Ингредиенты: - среднезернистый рис – 500 г - очищенные кальмары – 700 г - рыбный бульон ...