Оторваться от этого мяса, ну, просто не возможно. Нежное, тающее, пряное и ароматное. Кстати, так же хорошо запекать и свинину в рукаве.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
По всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока, душистым перцем и гвоздикой: | |
Смешать все компоненты для соуса: | |
Подготовленную свинину выложить на противень, выстеленный пергаментом или фольгой (поместить в рукав) и полить соусом: | |
Первые 20 минут запекать при 220 градусах, часто поливая соусом. Затем нагрев убавить до 190-200 градусов и запекать еще 25-30 минут, не забывая поливать выделившимися соками и соусом: | |
Готовое мясо при проколе не должно кровить: | |
Нарезать поперек волокон на порции и подать с гарниром и овощами: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Печенье с финиками.: Рецепт: Печенье с финиками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 200 г. хлопья овсяные "Ув...
» Колбаса «Чаба»: Колбаса "Чаба"1,5 кг мякоти говядины, 3,5 кг мякоти телятины, 2,5 кг мякоти свинины, 2,5 кг с...
» Маринованные: Ингредиенты: Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка ...
» Творожные шарики с яблоками: *6 ст. ложек муки,*1 яйцо,*240 г творога,*1 ст. ложка сахара,*растительное масло,*соль, сода - 1/2 ч. л...
» Сырные бутерброды: Сырок плавленный, печеночный паштет, масло сливочное, зеленый лук, хлеб.Возьмите плавленый сыр, масло, ...
» Колбаса «Чаба»: Колбаса "Чаба"1,5 кг мякоти говядины, 3,5 кг мякоти телятины, 2,5 кг мякоти свинины, 2,5 кг с...
» Маринованные: Ингредиенты: Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка ...
» Творожные шарики с яблоками: *6 ст. ложек муки,*1 яйцо,*240 г творога,*1 ст. ложка сахара,*растительное масло,*соль, сода - 1/2 ч. л...
» Сырные бутерброды: Сырок плавленный, печеночный паштет, масло сливочное, зеленый лук, хлеб.Возьмите плавленый сыр, масло, ...