Ингредиенты:
- 300 г маринованных грибов
- 5 яиц
- 1 банка зеленого горошка
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 луковица
- 1/2 стакана молока
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой, обжарить вместе с мелко нарезанным луком 5 минут, добавить горошек, и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Яйца взбить с молоком, залить полученной смесью грибы с горошком, поставить в разогретую духовку на 10 минут. На стол блюдо подавать в горячем виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушеная с помидорами стручковая фасоль: Вам понадобится:500 г стручковой фасоли200 г свежих или консервированных помидоров2-3 зубчика чеснока1 ...
» Трюфели: Трюфели – вкусное и полезное блюдо, которое понравится, как детям, так и взрослым. Порадуйте родных, по...
» Рулет "Бархатные узоры" (фотография): Мука — 150 г, яйцо — 4 шт, сахар — 150 г, ваниль, какао-порошок — 2 ст. л., разрыхлитель т...
» Чебуреки: Всем привет!Ах, чебуреки! Вкусные, жареные в масле (не полезно, да, но вкуснятина ж…), с мясом. О...
» Салат «Капустник»: Что нужно:по 300 г краснокочанной и белокочанной капусты1 красная луковицапо 1 стручку красного и желто...
» Трюфели: Трюфели – вкусное и полезное блюдо, которое понравится, как детям, так и взрослым. Порадуйте родных, по...
» Рулет "Бархатные узоры" (фотография): Мука — 150 г, яйцо — 4 шт, сахар — 150 г, ваниль, какао-порошок — 2 ст. л., разрыхлитель т...
» Чебуреки: Всем привет!Ах, чебуреки! Вкусные, жареные в масле (не полезно, да, но вкуснятина ж…), с мясом. О...
» Салат «Капустник»: Что нужно:по 300 г краснокочанной и белокочанной капусты1 красная луковицапо 1 стручку красного и желто...