Недавно подсмотрела этот замечательный рецептик на другом сайте. Очень понравилась идея, а потом не разочаровалась и в готовом блюде. На самом деле ничего нового и сложного тут нет, просто и оригинально!
Итак, на 4 порции нам понадобится:
- 4 небольших кусочка стейка свинины
- 1-2 помидора
- луковица
- кабачок
- сыр
- фольга для запекания
Маринуем мясо. Я ничего нового не придумывала: порезала полукольцами лук, добавила в мясо, соль-перец-майонез. Оставляем на несколько часов в холодильнике.
Теперь помидоры и кабачок режем кружочками. Сыр трем на мелкой терке. Фольгу режем квадратами, желательно сложить в 2 раза, чтобы сок не вытекал.
На фольгу кладем кусочек помидора….
…мясо….
…кабачок…
….маринованный лук.
Аккуратно заворачиваем фольгу и ставим узелки в духовку, разогретую до 180 градусов на 5о-60 минут.
Разворачиваем , посыпаем сыром и ставим в раскрытом виде в духовку еще минут на 15.
Разворачиваем и наслаждаемся, желательно в обществе любимых людей!
Успехов и удачи!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки с сыром (Рецепт): Куриные грудки с сыром. Кулинарный фото рецепт приготовления куриного филе из грудки с сыром....
» Как готовят лобио в Грузии: О лобио сказано много, и это изобилие рецептов и мнений вносит путаницу в вопрос, как же готовят это бл...
» Торт "Черный кофе": Для бисквита яйца с сахаром взбейте в пышную массу, всыпьте в смесь просеянную муку, какао, корицу, ван...
» Рецепт «Заварные пирожные с творожно – медовым кремом».: Рецепт «Заварные пирожные с творожно – медовым кремом».Быстро приготовить вкусные пирожные хочется всем...