Недавно подсмотрела этот замечательный рецептик на другом сайте. Очень понравилась идея, а потом не разочаровалась и в готовом блюде. На самом деле ничего нового и сложного тут нет, просто и оригинально!
Итак, на 4 порции нам понадобится:
- 4 небольших кусочка стейка свинины
- 1-2 помидора
- луковица
- кабачок
- сыр
- фольга для запекания
Маринуем мясо. Я ничего нового не придумывала: порезала полукольцами лук, добавила в мясо, соль-перец-майонез. Оставляем на несколько часов в холодильнике.
Теперь помидоры и кабачок режем кружочками. Сыр трем на мелкой терке. Фольгу режем квадратами, желательно сложить в 2 раза, чтобы сок не вытекал.
На фольгу кладем кусочек помидора….
…мясо….
…кабачок…
….маринованный лук.
Аккуратно заворачиваем фольгу и ставим узелки в духовку, разогретую до 180 градусов на 5о-60 минут.
Разворачиваем , посыпаем сыром и ставим в раскрытом виде в духовку еще минут на 15.
Разворачиваем и наслаждаемся, желательно в обществе любимых людей!
Успехов и удачи!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чизкейк "Нью-йорк": Составдля песочной основыпесочное печенье - 200 г,сливочное масло - 110 гдля кремасливочный сыр "Филаде...
» Экзотический салат «Яркий вкус».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 200 г крабовых палочек,1 апельсин, 1 морковь, зелень,майонез ...
» Штрудель из лосося и творога: Для теста: вода 175мл, мука 150г, разрыхлитель для теста 150г, оливковое масло 20мл, соль до 1 / 2 ч...
» Камбала, жареная в сухарях: Мой дядя, приезжая с Дальнего Востока, привозил просто обалденную жирную камбалу (которую в средней пол...