На 4 порции:
- 4 ломтика ржаного хлеба,
- 4 ломтика пшеничного хлеба,
- 100г твердого сыра,
- 100г ветчины,
- 1 свежий или соленый огурец,
- 1 вареная морковь
- Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырезать часть мякиша. Этой же выемкой вырезать кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставить в образовавшееся отверстие в хлебе. Важно, чтобы толщина ломтиков хлеба и продукта была одинаковой.
- Вставки можно сделать так же из разных видов хлеба: в пшеничный вставить фигурку из ржаного, а в ржаной - такую же фигурку из пшеничного. При приготовлении таких бутербродов руководствуются собственной фантазией, подбирая продукты по вкусу и цветовой гамме.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Начинка из творога: На 500 г творога - 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.Творог протереть через реше...
» Тортик без выпечки: Ингредиенты: - печенье «Топлёное молоко» – 200г - масло сливочное – 80г - зефир – 4 шт - сметана – 4 ст...
» Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдерея: Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдереяТелячьи фрикадельки с соусом из сельдерея.400 г говяжь...
» Бисквитный торт с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:6 яиц,180 г сахарного песка,1 щепотка соли,130 г муки,75...
» Салат "Пикантный": Продукты: 2 сладких красных перца, 2 моркови, 1 дайкон, 1 репа, 50-80 г чернослива, немного яблочного у...
» Тортик без выпечки: Ингредиенты: - печенье «Топлёное молоко» – 200г - масло сливочное – 80г - зефир – 4 шт - сметана – 4 ст...
» Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдерея: Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдереяТелячьи фрикадельки с соусом из сельдерея.400 г говяжь...
» Бисквитный торт с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:6 яиц,180 г сахарного песка,1 щепотка соли,130 г муки,75...
» Салат "Пикантный": Продукты: 2 сладких красных перца, 2 моркови, 1 дайкон, 1 репа, 50-80 г чернослива, немного яблочного у...