Ингредиенты:
1. Грудка индейки 1,5 кг.
2. Жирная свинина 200 гр.
3. Лук репчатый 1 -2 шт. (по желанию)
4. Манная крупа 2 ст.л.
5. Ананасы консервированные 1 бан.
6. Томатная паста 4-5 ст.л.
7. Средиземноморские травы (любимые травы)
8. Соль
9. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Мясо индейки и свинину с луком перекрутить в комбайне до состояния суфле. То же самое получится если прокрутить мясо через мясорубку 3 раза.
2. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек манки, воды для сочности.
3. В фарш добавить мелко нарезанные ананасы и все тщательно перемешать.
4. Их фарша формовать шарики и выкладывать на противень.
5. Ананасный сок развести с томатом и вылить на тефтели.
6. Сверху тефтельки присыпать смесью трав.
7. Запекать в духовке до готовности (около 35 минут при температуре 220 градусов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чесночные хлебные палочки: Ароматная - преароматная выпечка!!! Палочки солоноватые и очень вкусные. Их можно сделать хрустящими ил...
» Салат "По-шопски": Промытые свежие помидоры и огурцы нарезать кубиками, а болгарский сладкий перец - ломтиками. Репчатый л...
» Рецепт "Коктейль "Бразильский брэйк-данс": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале айриш кофе....
» Тёплый салат из трески: Хорошо и правильно приготовленный салат – не только украшение стола, но и неземное кулинарное нас...