Ингредиенты:
1. Грудка индейки 1,5 кг.
2. Жирная свинина 200 гр.
3. Лук репчатый 1 -2 шт. (по желанию)
4. Манная крупа 2 ст.л.
5. Ананасы консервированные 1 бан.
6. Томатная паста 4-5 ст.л.
7. Средиземноморские травы (любимые травы)
8. Соль
9. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Мясо индейки и свинину с луком перекрутить в комбайне до состояния суфле. То же самое получится если прокрутить мясо через мясорубку 3 раза.
2. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек манки, воды для сочности.
3. В фарш добавить мелко нарезанные ананасы и все тщательно перемешать.
4. Их фарша формовать шарики и выкладывать на противень.
5. Ананасный сок развести с томатом и вылить на тефтели.
6. Сверху тефтельки присыпать смесью трав.
7. Запекать в духовке до готовности (около 35 минут при температуре 220 градусов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Яблочный зефир: Рецепт: Яблочный зефир "Радость".Для приготовления вам понадобится:пюре яблочное - 400 г сахар - 400 г ...
» Торт "Дамский каприз".: Для приготовления вам понадобится:- мука - 1,5 стакана- сахар - 1,5 стакана- сметана - 1,5 стакана- яйц...
» Рулет из армянского лаваша.: Для приготовления вам понадобится:армянский лаваш; сливочный плавленый сыр (мягкий) – 1 пачка или 100 г...
» Тропический красно-оранжевый фруктовый салат: (еврейская кухня)350—400 г очищенной клубники3 апельсина, очищенных от пленок и разобранных на сегменты...