(еврейская кухня)
- 350—400 г очищенной клубники
- 3 апельсина, очищенных от пленок и разобранных на сегменты
- 1—2 маракуйи
- 120 мл сухого белого вина
- сахар (мед)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат слоеный с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 100 гр.,+ морковь - 100 гр.,+ мясо - 100 гр.,+ свекла - 1...
» Салат Черная богиня: Салат Черная богиня станет украшением любого праздничного стола. Приготовьте этот салат, и вы останетес...
» Торт "Трио".: Для приготовления вам понадобится:сметана нежирная - 450 гр. желатин - 4 ч. лож. мелкозернистый творог ...
» Зефир земляничный со сливками: Зефир земляничный со сливками450г садовой земляники протереть, соединить с 1 стаканом сахара и непрерыв...
» ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц): В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать.Добавить муки до получения густого ...
» Салат Черная богиня: Салат Черная богиня станет украшением любого праздничного стола. Приготовьте этот салат, и вы останетес...
» Торт "Трио".: Для приготовления вам понадобится:сметана нежирная - 450 гр. желатин - 4 ч. лож. мелкозернистый творог ...
» Зефир земляничный со сливками: Зефир земляничный со сливками450г садовой земляники протереть, соединить с 1 стаканом сахара и непрерыв...
» ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц): В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать.Добавить муки до получения густого ...