Овощи мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка обжарить на масле, затем залить мясным бульоном и варить до готовности. Готовые овощи протереть через сито. Дно кастрюли выложить ломтиками шпика и слегка их обжарить. Влить приготовленный суп, положить в него слегка обжаренные ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить ненадолго в духовку. К столу суп подавать в той же кастрюле....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лепешки с кунжутом: 400 мл молока, 50 г маргарина, 1/3 маленькой пачки свежий дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 700 г...
» Рагу по-румынски: Сoстав: гoвядина 1,4 кг, мoркoвь 200 г, пастернак, кoрень сельдерея пo 50 г, маслo растительнoе 200 ...
» Рулет из лаваша.: Для приготовления вам понадобится:лаваш армянский – 3 шт.; крабовые палочки – 300гр; сыр любой на ваш в...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...
» Рецепт: фрикасе из мяса.: ...
» Рагу по-румынски: Сoстав: гoвядина 1,4 кг, мoркoвь 200 г, пастернак, кoрень сельдерея пo 50 г, маслo растительнoе 200 ...
» Рулет из лаваша.: Для приготовления вам понадобится:лаваш армянский – 3 шт.; крабовые палочки – 300гр; сыр любой на ваш в...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...
» Рецепт: фрикасе из мяса.: ...