Крем кофейный
Кофейный крем может применяться в качестве начинки для булочек, тортов, рулетов, а также как глазурь для покрытия изделий из теста. В рецепте этого кондитерского крема кофе можно заменить тертым шоколадом, в таком случае для шоколадного крема нам потребуется 1 стакан этого какаопродукта.
Для приготовления кофейного крема нам потребуется:
— 1 стакана сваренного крепкого кофе
— 2 ст. ложки порошка желатина
— 1½ стакана сливок
— ванилин
1)Варим крепкий кофе и смешиваем его с распущенным в молоке или сливках желатином.
2)Затем вмешиваем взбитые с сахаром сливки, ванилин, взбиваем кофейный крем на льду в густую пену и остужаем в формах.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Фруктовая горка: Торт Фруктовая горка — восхитительный легкий торт, который не оставит равнодушным ваших гост...
» Паштет из утки с вишней.: Для приготовления вам понадобится:утка - 1 шт. печень утиная - 1 шт. желудок утиный - 1 шт. фарш свиной...
» Салат «Братец Кролик»: Рецепт — дань наступающему году Кролика. Сразу оговорюсь, что название и дизайн принадлежат ...
» Шарлотка (смешарики): ...
» Щи со свежей капустой: - Прошу покорнейше,- сказал Манилов.- Вы извините, если у нас нет такого обеда, какой на паркет...
» Паштет из утки с вишней.: Для приготовления вам понадобится:утка - 1 шт. печень утиная - 1 шт. желудок утиный - 1 шт. фарш свиной...
» Салат «Братец Кролик»: Рецепт — дань наступающему году Кролика. Сразу оговорюсь, что название и дизайн принадлежат ...
» Шарлотка (смешарики): ...
» Щи со свежей капустой: - Прошу покорнейше,- сказал Манилов.- Вы извините, если у нас нет такого обеда, какой на паркет...