Наверняка понравится всем членам семьи!
На 4 порции:
300 г макарон
соль
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 средних цуккини
600 г смешанного рубленого мяса
2 стол. ложки оливкового масла
150 г резаных томатов
1 чайн. ложка сушеного орегано
1 чайн. ложка приправы Мивина "Универсальная"
молотый черный перец
200 мл сливок
4 яйца
100 г тертого твердого сыра
Приготовление:
1. Макароны отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить и порубить. Подготовить цуккини и нарезать брусочками.
2. Мясо обжарить в оливковом масле. Добавить лук, чеснок, резаные томаты, специи, приправу Мивина "Универсальная". Все вместе немного потушить.
3. Духовку нагреть до 180°. Смешать яйца со сливками. Посолить и поперчить. Половину макарон выложить в смазанную жиром форму. Сверху посыпать половиной тертого сыра, разложить цуккини, залить яично-сливочной массой и распределить обжаренный мясной фарш. Накрыть оставшимися макаронами, посыпать оставшимся сыром и поставить на 35—40 мин в духовку.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 940 ккал
Белки — 48 г, жиры — 58 г, углеводы — 56 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосты с паштетом из креветок: Ингридиенты:Хлеб для тостов – 50 г.Креветки в/м очищенные оттаянные - 75 г.Сливки 33% - 50 г.Жела...
» Котлеты с грибами «Эстонские»: Эти котлеты необычны тем, что в их состав входят грецкие орехи.Для приготовления котлет с грибами понад...
» Тыквенно-творожная бабка.: Для приготовления вам понадобится:Тыква 300 гТворог 400 гСахар 1 ст.МакароныРаст. масло4 яйцаВанилин (н...
» Салат "Любимый": маринованные шампиньоны - 200 гр отварное куриное филе - 200-250 гр копченая колбаса -...