маринованные шампиньоны - 200 гр
отварное куриное филе - 200-250 гр
копченая колбаса - 200-250 гр
болгарский перец(2 цветов) - 2 шт
консервированные ананасы - 200 гр
изюм - 50 гр
майонез, соль, перец, зелень для украшения.
Изюм залить кипятком на 10-15 мин. Слить воду, откинуть на дуршлаг дать стечь воде.
Филе, ананасы, перец, колбасу и шампиньоны нарезать одинаковыми кубиками. Добавить изюм. Посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Украсить по вкусу.
Прислал(а): Юлия Толмасова
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная курица с острой корочкой: Ингредиенты:1 курица1 кг. картофеля,4 зубчика чеснока,укроп или любая другая зелень,1 лимон,красный ост...
» Шоколадный пудинг с взбитыми сливками и клубникой: Для пудинга: масло 150г, шоколад темный 180г, мука 80г, молоко 800мл, ром 1 столовая ложка, сахар 160г...
» Торт банановый.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца,175 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,1/2 чайн...
» Чиабата с ветчиной, томатами и сыром: * Молоко — 300 мл* Дрожжи ( хлебопекарные) — 25 г* Яйцо (в тесто -2шт...
» Ребра в медовой глазури: Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом...
» Шоколадный пудинг с взбитыми сливками и клубникой: Для пудинга: масло 150г, шоколад темный 180г, мука 80г, молоко 800мл, ром 1 столовая ложка, сахар 160г...
» Торт банановый.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца,175 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,1/2 чайн...
» Чиабата с ветчиной, томатами и сыром: * Молоко — 300 мл* Дрожжи ( хлебопекарные) — 25 г* Яйцо (в тесто -2шт...
» Ребра в медовой глазури: Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом...