Ингредиенты:
- арбуз 1-1,5 кг.
- виноград (без косточек) 120г
- инжир 4 шт.
Для сиропа:
- лимон 1 шт.
- апельсин 1 шт.
- кленовый сироп 1 ст. ложка
- мед 2 ст. ложки
Приготовление:
Разрежьте арбуз пополам, срежьте корку с арбуза. Затем нарежьте мякоть кубиками по 2,5 см. Кубики арбуза с виноградом выложите на блюдо. Инжир порежьте на дольки и добавьте в салатницу.
Для приготовления сиропа апельсин и лимон доведите до кипения. Варите еще 1 минуту. Из фруктов выжмите сок, добавьте кленовый сироп и мед, все перемешайте. Полейте салат и размешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час. Периодически перемешивая фрукты.
Выложить салат на десертные блюда.
Время приготовления примерно 20 минут+настаивание
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-крем из шампиньонов: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл...
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» Куриное филе в глазури с луком: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Чеснок 2 зубца 4. Соевый соус 5 ст.л. ...
» Вишнёвый пунш: Ингредиенты:(из расчёта на 10-12 человек): ром - 0,5 л,вишневая настойка - 250 мл,коньяк - 250 мл...
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» Куриное филе в глазури с луком: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Чеснок 2 зубца 4. Соевый соус 5 ст.л. ...
» Вишнёвый пунш: Ингредиенты:(из расчёта на 10-12 человек): ром - 0,5 л,вишневая настойка - 250 мл,коньяк - 250 мл...