Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (на 1кг – 1,5л воды), мясо мелко нарежьте, кожу измельчите в мясорубке.
Добавьте бульон и доведите до кипения, добавьте в него нарезанные мелкими ромбиками солёные огурцы, предварительно очищенные от кожи и семян, репчатый лук, чеснок, лавровый лист, уксус винный, соль, перец, сахар, проварите.
Разлейте по формам и охладите, украсьте по своему вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с селедкой и картофелем.: Для приготовления вам понадобится:300 г картофеля150 г красного лука200г селёдкиМайонез2 яйцаукропсоль,...
» Горько-сладкий шоколадный торт: Ингредиенты для торта:400 г темного (горького или полусладкого) шоколада измельчить3 столовые ложки вод...
» Салат из кальмаров - рецепты на выбор: Морепродукты - крабы, мидии, кальмары, креветки, их изобилие радует гурманов. Наконец, каждый сможет за...
» Копченый карп: Копченый карп2 крупных карпа, 1 стакан тонко нашинкованной белокочанной капусты, 0,5луковицы, нарезанно...
» Печень в сливочном соусе с грибами «Удовольствие гурмана»: Печень является просто уникальным субпродуктом, и чего только из неё ни делают. И варят, и жарят, и на ...
» Горько-сладкий шоколадный торт: Ингредиенты для торта:400 г темного (горького или полусладкого) шоколада измельчить3 столовые ложки вод...
» Салат из кальмаров - рецепты на выбор: Морепродукты - крабы, мидии, кальмары, креветки, их изобилие радует гурманов. Наконец, каждый сможет за...
» Копченый карп: Копченый карп2 крупных карпа, 1 стакан тонко нашинкованной белокочанной капусты, 0,5луковицы, нарезанно...
» Печень в сливочном соусе с грибами «Удовольствие гурмана»: Печень является просто уникальным субпродуктом, и чего только из неё ни делают. И варят, и жарят, и на ...