30 мин 8 порций
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.
Яйцо
Болгарский перец – 3 шт.
Помидоры – 4 шт.
Майонез
Чеснок
Петрушка
Способ приготовления:
Баклажаны режем вдоль тоненькими пластинками (чем тоньше, тем вкуснее). Полученные пластинки солим и оставляем на время, чтобы ушла горечь. Далее обжариваем в яйце (Яйцо взбиваем с перцем. Воду не добавляем, т.к. баклажаны ещё пустят в кляр сок и он получится жидким) на растительном масле. Даем остыть.
В майонез выдавливаем чеснок (по-вкусу).
Перец и помидоры режем соломкой, петрушку разделяем на небольшие веточки.
Итак, приступаем….
Каждую пластиночку баклажана смазываем майонезом, скраю кладем полоску перца и помидора и веточку петрушки и аккуратно скручиваем в рулетик. Выкладываем на блюдо..
Само собой, вкуснее они, когда пропитаются
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гнездо глухаря: Ингредиенты:200 гр. куриного мяса,400 гр. картофеля (для уменьшения калорийности замените капустой),2 м...
» Десерт «Сладкие сердца»: Ингредиенты:Белковая масса безе,Романтическое настроение,И любимый крем.Способ приготовления:Крас...
» Кальмары с чесноком и лимонным соком: Чеснок 4 зубчика, масло 80г, кальмары 1,200 кг, сок и цедра 1 лимона, масло 1 столовая ложка, перец мол...
» Рыба под томатным соусом: Вам понадобится:500 г тушки или филе белой рыбы1-2 головки репчатого лука1-2 лавровых листа1-2 кусочка ...