Рецепт: Густой клубничный лимонад
Сочный летний клубничный напиток, довольно густой по консистенции. Время приготовления: 10 минут + заморозка.
Ингредиенты (на 8 порций):
- 290 гр замороженной клубники, нарезанной кусочками
- 3/4 стакана розового лимонадного концентрата
- 3/4 стакана воды
- 3/4 стакана измельченного льда
- 2 стакана охлажденной содовой
Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне смешать клубнику, лимонадный концентрат, воду и лед, накрыть крышкой и взбивать до однородной массы. Перелить в большой пластиковый контейнер, поставить в морозилку минимум на 12 часов.
Вытащить из морозилки за час до подачи на стол, непосредственно перед употреблением переложить размороженную клубничную смесь в глубокую чашку, добавить содовую.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Интересный рыжий плод – тыква: Тыква - этакая Виллендорфская Венера с грядки: она грузная, крупная, основательная, и именно в этом ее ...
» Оладьи с мюсли: Мюсли залить кефиром и дать набухнуть (2-3 часа) Яйца взбить с сахаром Добавить в мюсли с кефиром, про...
» Запеканка по итальянски: Представляю Вашему вниманию рецепт запеканки по итальянски! Очень простой рецепт, я надеюсь у Вас получ...
» Курица почти по-итальянски: Курица почти по-итальянски на то она и "почти", чтобы быть интересной, простой и вкусной. В оригинале р...
» КАРП В ШАМПАНСКОМ: КАРП В ШАМПАНСКОМкарплук красныйшампанскоепетрушкаукропсольперецпряности для рыбыоливковое масло. Рыбу ...
» Оладьи с мюсли: Мюсли залить кефиром и дать набухнуть (2-3 часа) Яйца взбить с сахаром Добавить в мюсли с кефиром, про...
» Запеканка по итальянски: Представляю Вашему вниманию рецепт запеканки по итальянски! Очень простой рецепт, я надеюсь у Вас получ...
» Курица почти по-итальянски: Курица почти по-итальянски на то она и "почти", чтобы быть интересной, простой и вкусной. В оригинале р...
» КАРП В ШАМПАНСКОМ: КАРП В ШАМПАНСКОМкарплук красныйшампанскоепетрушкаукропсольперецпряности для рыбыоливковое масло. Рыбу ...