Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить капусту на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. На стол шницели подать вместе со сметаной.
На 1 кг капусты – ½ стакана муки, 2 яйца, ½ стакана сухарей, и 3 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Беляш (вариант 3): БеляшДля теста: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 15 г дрожжей, соль.Для начинки: 400...
» Хрустящая закуска из семечек.: Для приготовления вам понадобится:Кунжутные семечки — 1/2 стакана Кунжутные семечки черные — 1/4 стакан...
» Сырный суп с овощами: Ингредиенты:150 г сыра1 болгарский перец50 г кабачков3 картофеля1 морковь1 репчатый лук30 г свежего зе...
» Рецепт блинов «Бархатные».: Рецепт блинов «Бархатные».Очень понравились моим домашним блины с таким красивым названием. Можно сдела...
» Соус голландский (основной): 6 шт. яичных желтков, 300 г сливочное масло, 1/4 стакана воды, 4 столовые ложки лимонного сока.В кастрю...
» Хрустящая закуска из семечек.: Для приготовления вам понадобится:Кунжутные семечки — 1/2 стакана Кунжутные семечки черные — 1/4 стакан...
» Сырный суп с овощами: Ингредиенты:150 г сыра1 болгарский перец50 г кабачков3 картофеля1 морковь1 репчатый лук30 г свежего зе...
» Рецепт блинов «Бархатные».: Рецепт блинов «Бархатные».Очень понравились моим домашним блины с таким красивым названием. Можно сдела...
» Соус голландский (основной): 6 шт. яичных желтков, 300 г сливочное масло, 1/4 стакана воды, 4 столовые ложки лимонного сока.В кастрю...