Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить капусту на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. На стол шницели подать вместе со сметаной.
На 1 кг капусты – ½ стакана муки, 2 яйца, ½ стакана сухарей, и 3 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп по румынски: Еще сохранился в памяти образ тех времен когда в период своего беззаботного детства, я путешествуя с ро...
» Рецепт: Кала из бисквитного теста: Рецепт: Кала из бисквитного тестаИнгредиенты:4 яйца,1 стакан сахара,2 стакана муки.Яйца с сахаром взбит...
» Блинный пирог с бананом и клубникой: Вам понадобится:Тесто:4 яйца1 стакан муки1 стакан молока2 ст.л. сливочного масла2 ст.л. сахара¼ ч.л. со...
» Гороховый суп с копченой грудинкой: Сало и грудинка придают гороховому супу особый аромат и вкусДля горохового супа вам потребуется: Спосо...
» Чатни из кабачков: Оригинальное название"Варенье из кабачков", на мой взгляд, не совсем подходит. Я бы обозвала это блюдо ...
» Рецепт: Кала из бисквитного теста: Рецепт: Кала из бисквитного тестаИнгредиенты:4 яйца,1 стакан сахара,2 стакана муки.Яйца с сахаром взбит...
» Блинный пирог с бананом и клубникой: Вам понадобится:Тесто:4 яйца1 стакан муки1 стакан молока2 ст.л. сливочного масла2 ст.л. сахара¼ ч.л. со...
» Гороховый суп с копченой грудинкой: Сало и грудинка придают гороховому супу особый аромат и вкусДля горохового супа вам потребуется: Спосо...
» Чатни из кабачков: Оригинальное название"Варенье из кабачков", на мой взгляд, не совсем подходит. Я бы обозвала это блюдо ...