10 порций
Время приготовления — 3 час.
Для приготовления вам понадобится:
Белок яичный — 3 штуки
Сахар — 2/3 стакана
Соль — по вкусу
Бананы — 4 штуки
Сливки взбитые сладкие — 2 стакана
Разогреть духовку до 100 градусов.
Взбить яичные белки со щепоткой соли до крепкой пены. Продолжая взбивать, всыпать 2 столовых ложки сахара.
Выложить белковую массу на противень, застеленный фольгой, и выпекать до готовности. Готовый корж оставить остывать в выключенной духовке.
Измельчить в блендере 3 банана, смешать со взбитыми сливками и покрыть корж кремом. Украсить ломтиками бананов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Антрекот: Антрекот800—1000г толстого или тонкого края, 60г жира, 20г муки, масло с зеленым луком (40г масла, 1 ло...
» Рецепт: Торт Момент.: Рецепт: Торт "Момент".Для приготовления вам понадобится:Для теста: крахмал - 4 ст. яйца - 4 шт. сахар -...
» Домашний торт с орехами: Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного домашнего торта. Этот торт с орехами быстро готовится и прос...
» Торт “Пражский”: Ингредиенты: 1. Яйца 2 шт. 2. Сахар 1,5 ст. 3. Сметана (или кефир) 200 мл. 4. Какао-порошок 2 с...
» Говядина по-французски: Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.Для приготов...
» Рецепт: Торт Момент.: Рецепт: Торт "Момент".Для приготовления вам понадобится:Для теста: крахмал - 4 ст. яйца - 4 шт. сахар -...
» Домашний торт с орехами: Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного домашнего торта. Этот торт с орехами быстро готовится и прос...
» Торт “Пражский”: Ингредиенты: 1. Яйца 2 шт. 2. Сахар 1,5 ст. 3. Сметана (или кефир) 200 мл. 4. Какао-порошок 2 с...
» Говядина по-французски: Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.Для приготов...