Для приготовления вам понадобится:
Кальмары (замороженные) - 3 - 4 шт.,
+ креветки (замороженные) - 500 гр.,
+ яйцо куриное - 3 шт.,
+ зелёный лук - 1 пучок,
+ оливки - по желанию,
+ вареная морковка - 1 шт.,
+ укроп - 1 пучок,
+ майонез,
+ перец,
+ соль.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
Тушки кальмаров и креветки отварить в солёной воде до готовности. Нарезать мелкими кубиками, креветки разрезать на 2-3 части (если они маленькие, то положить в салат целиком). Оставить немного креветок для оформления.
Смешать яйца, мясо кальмаров и креветки в салатнике, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
С помощью кольца выложить салат порционно на тарелку.
На салат выложить креветки, оливки и измельчённый лук, украсить рубленым укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крупяная диета: Секрет крупняной диеты в том, что некоторое количество дней вы едите кашу на воде, из хоть какой крупы,...
» Баранина с апельсиновым соусом: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:баранина (корейка) с ребрышками — 800 гв...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...
» Торт «Белые ночи».: Для приготовления вам понадобится:Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан ке...
» Плацинды, рецепт приготовления: Плацинды это вид молдавского пирога, очень простого в приготовлении и при этом очень вкусного.Для их пр...
» Баранина с апельсиновым соусом: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:баранина (корейка) с ребрышками — 800 гв...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...
» Торт «Белые ночи».: Для приготовления вам понадобится:Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан ке...
» Плацинды, рецепт приготовления: Плацинды это вид молдавского пирога, очень простого в приготовлении и при этом очень вкусного.Для их пр...