Для приготовления вам понадобится:
филе свинины - 700 грамм
чеснок - 5 зубчиков
листья салата - по вкусу
зелень базилика - по вкусу
горчица в зернах - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Филе свинины помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем при помощи острого ножа сделаем по всей поверхности мяса глубокие надрезы.
Чеснок почистим и разрежем каждый зубчик на 3-4 части. Нашпиговать подготовленную свинину чесноком, натрем черным молоты перцем и солью. Затем смажем свинину зернами горчицы и положим на лист фольги.
Завернем и выложим в форму для запекания. Запечем в нагретой до 180 градусов духовке в течении 1,5 часов. Затем остудим, не вынимая из фольги.
Остывшую свинину нарежем тонкими ломтиками и выложим на блюдо, оформленное листьями зеленого салата. Украсим листиками свежего базилика и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики "Крепп Сюзет": В миске смешать яйцо, молоко, соду, перемешать.Постепенно добавлять муку до состояния теста "жидкой сме...
» Настроение еды: Блюда, которые мы потребляем, обеспечивают наш организм не только полезными веществами и калориями. Он...
» Салат "Черепаха": Салат "Черепаха"Яйца сваренные вкрутую 4 шт., ветчина 200г, лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100г, ябло...
» Выдревич Г. С. Кефирная диета: Достоинства кефира трудно переоценить. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить...
» Шафрановый рис с сыром (Кесар панир пулао): Мне в руки чудом попала замечательная книга которая называется "Ведическое кулинарное искусство". В не...
» Настроение еды: Блюда, которые мы потребляем, обеспечивают наш организм не только полезными веществами и калориями. Он...
» Салат "Черепаха": Салат "Черепаха"Яйца сваренные вкрутую 4 шт., ветчина 200г, лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100г, ябло...
» Выдревич Г. С. Кефирная диета: Достоинства кефира трудно переоценить. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить...
» Шафрановый рис с сыром (Кесар панир пулао): Мне в руки чудом попала замечательная книга которая называется "Ведическое кулинарное искусство". В не...