1. Говядину нарезать поперек волокон, отбить и нарезать брусочками. Мясо посыпать солью, перцем и обжарить на 1 ст. л. топленого масла. Затем залить мясо горячей водой, поставить на огонь, довести до кипения. К мясу добавить томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и тушить под крышкой.
2. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле. В сковороду с мясом положить лук и тушить до готовности. На оставшемся топленом масле спассеровать муку и добавить ее к мясу.
3. Огурцы очистить, нарезать пластинками и ошпарить кипятком. Огурцы и растертый с солью чеснок положить в сковороду с мясом и тушить 5 мин. Подавать с картофельным гарниром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Цезарь": ...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...
» Тушеная говядина в мескиканском стиле: Оригинальное мексиканское блюдо карбонада криолья. Вот рецепт его. Для приготовления нам понадобится: о...
» Можно ли есть яблоко вместе с косточками?: Всем давно известно, чтобы определить зрелость яблока необходимо обратить внимание на его косточки. Есл...
» Рецепт: Торт Седьмое небо.: Рецепт: Торт "Седьмое небо".Для приготовления вам понадобится:желтки яичные - 3 шт. сахар - 1/2 стакана...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...
» Тушеная говядина в мескиканском стиле: Оригинальное мексиканское блюдо карбонада криолья. Вот рецепт его. Для приготовления нам понадобится: о...
» Можно ли есть яблоко вместе с косточками?: Всем давно известно, чтобы определить зрелость яблока необходимо обратить внимание на его косточки. Есл...
» Рецепт: Торт Седьмое небо.: Рецепт: Торт "Седьмое небо".Для приготовления вам понадобится:желтки яичные - 3 шт. сахар - 1/2 стакана...