2 булочки, 800 г фарша, 100 г (2 шт.) репчатого лука,
2 сырых яйца, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, паприка,
черный молотый перец по вкусу.
С булочек срезать корку и смешать мякиш с фаршем, сырыми яйцами и специями. Яичный белок оставить для обмазки. Сформировать каравай и положить его на сервировочную тарелку.
Вареные яйца очистить и вдавить в середину каравая. Края каравая поднять и сжать вместе так, чтобы яйца оказались внутри. Обмазать рулет яичным белком и запекать на полной мощности 18 мин. до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекольный паштет с курицей: Ингредиенты200г свеклы, 100г куриного мяса, 50г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень, соль и специ...
» Семга в меду: Стейки из семги можно очень вкусно приготовить: замариновать в пряном маринаде с мёдом, соевым ...
» Жареные бананы: Ингредиенты :бананысливочное масло для жаркимускатный орех тертыйсухари панировочныесок лимонаРецепт пр...
» Волшебные корзинки.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:- муки - 2 стак.- сливочного масла или маргарина - 180 г- с...
» Торт “Ягодка моя”: ПОНАДОБИТСЯ:Для теста:3 ст. л. сливочного масла,3 яйца,1/2 ст. л. сахара-песка,1 пакетик ванильного сах...
» Семга в меду: Стейки из семги можно очень вкусно приготовить: замариновать в пряном маринаде с мёдом, соевым ...
» Жареные бананы: Ингредиенты :бананысливочное масло для жаркимускатный орех тертыйсухари панировочныесок лимонаРецепт пр...
» Волшебные корзинки.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:- муки - 2 стак.- сливочного масла или маргарина - 180 г- с...
» Торт “Ягодка моя”: ПОНАДОБИТСЯ:Для теста:3 ст. л. сливочного масла,3 яйца,1/2 ст. л. сахара-песка,1 пакетик ванильного сах...