2 булочки, 800 г фарша, 100 г (2 шт.) репчатого лука,
2 сырых яйца, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, паприка,
черный молотый перец по вкусу.
С булочек срезать корку и смешать мякиш с фаршем, сырыми яйцами и специями. Яичный белок оставить для обмазки. Сформировать каравай и положить его на сервировочную тарелку.
Вареные яйца очистить и вдавить в середину каравая. Края каравая поднять и сжать вместе так, чтобы яйца оказались внутри. Обмазать рулет яичным белком и запекать на полной мощности 18 мин. до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с брокколи: С недавних пор разнообразные овощные, рыбные и сладкие фруктовые пироги – частые гости на нашем...
» Веселые пампушки: На 30 пирожныхДля теста—400 г муки, 120 г сливочного масла, 400мл воды, 6 яиц, ешь по вкусу. Для крема...
» Суши с лососем.: Для приготовления вам понадобится:Вариант 1:300 г филе лосося,1,5 стакана подготовленного риса,1 ст. ло...
» Рецепт: Крем Шантили: Рецепт: Крем ШантилиИнгредиенты:400 мл (немного меньше 2 стаканов) жирных сливок100 мл (1/3 стакана) са...
» Тосты с тунцом: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Тунец консервированный в масле - 70 г.Майонез - 20 г.Яйцо отварное -...
» Веселые пампушки: На 30 пирожныхДля теста—400 г муки, 120 г сливочного масла, 400мл воды, 6 яиц, ешь по вкусу. Для крема...
» Суши с лососем.: Для приготовления вам понадобится:Вариант 1:300 г филе лосося,1,5 стакана подготовленного риса,1 ст. ло...
» Рецепт: Крем Шантили: Рецепт: Крем ШантилиИнгредиенты:400 мл (немного меньше 2 стаканов) жирных сливок100 мл (1/3 стакана) са...
» Тосты с тунцом: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Тунец консервированный в масле - 70 г.Майонез - 20 г.Яйцо отварное -...