*2 баклажана (400 г),
*2 кабачка (500 г),
*2 сладких перца (300 г),
*1 морковь (100 г),
*1 крупная луковица (150 г),
*3 помидора (350 г),
*4-5 средних зубчиков чеснока,
*соль, перец черный молотый,
*4 ст. ложки растительного масла.
Баклажаны, кабачки, перец, морковь, помидоры нарезать крупными ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. На умеренно разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные овощи и накрыть крышкой, через 5 минут посолить, поперчить и снова накрыть крышкой, жарить, не мешая, пока овощи не пустят сок (приблизительно 10 минут), перемешать и жарить под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить рубленый чеснок, перемешать и жарить на большом огне, не накрывая крышкой, до полного выкипания жидкости. Во время жарения периодически осторожно перемешивать, это позволит блюду не подгореть и сохранить целостность овощам. Подавать охлажденными.
Кулинарные рецепты| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюдаПоделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Вишневая корова": Потрясающе вкусное мясо!!!!!!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!...
» чир-чир: Приготовить тесто. В глубокой миске смешать все ингредиенты и вымесить так чтобы получилось эластичное ...
» Хлеб домашний: Ингредиенты:дрожжи – 25 грамм,вода – 1 стакан,сахар – 1 ст.л,соль – 1 ч.л,яйцо ...
» Салат из цветной капусты с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:капуста цветная - 1 кочан тунец консервированный - 200 г сыр твердый ...