Приготовить тесто. В глубокой миске смешать все ингредиенты и вымесить так чтобы получилось эластичное тесто. Выложить тесто на тарелку накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и дать полежать двадцать минут в холодильнике, затем разделить на одинаковые кусочки для чебуреков, каждый кусочек тонко раскатать.
Приготовить начинку. Творог хорошо размять с солью и перцем затем добавить мелко нарезанные помидоры, перец и базилик. Масса должна получится сочная, если она суховата можно добавить немного кефира или ряженки и хорошо вымешать. На лепёшку теста положить небольшое количество начинки и склеить специальным роликом для чебурек или блюдцем. Убедится в отсутствии дырок в нём. Жарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла до готовности. Подавать к столу вместе с ряженкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот из яблок: Для консервирования могут употребляться яблоки разных сортов. Однако компоты лучшего качества получаютс...
» Морковный торт с изюмом и корицей.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Морковь — 300 г Масло сливочное...
» Рецепт: Пирожное Дюймовочка.: Рецепт: Пирожное "Дюймовочка".Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1 шт. желатин...
» Психология вкусовых пристрастий: В последние несколько десятилетий психология буквально заполонила все постсоветское пространство, не го...