Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам,
аккуратненько вынимаем сердцевину.
Теперь половинки баклажан отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Затем вынимаем и даём остыть.
аккуратненько вынимаем сердцевину.
Теперь половинки баклажан отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Затем вынимаем и даём остыть.
Вынутую серединку шинкуем достаточно мелко, обжариваем на сковородке,
туда же добавляем фарш и продолжаем всё вместе обжаривать.
По вкусу солим и перчим, а для вкуса ещё можно добавить укропа и горчицы.
туда же добавляем фарш и продолжаем всё вместе обжаривать.
По вкусу солим и перчим, а для вкуса ещё можно добавить укропа и горчицы.
Пока все это жариться подготавливаем майонез,
тертый сыр, помидоры и зелень.
тертый сыр, помидоры и зелень.
Половинки баклажан начиняем готовым баклажанно-мясным фаршем, кладём дольки помидор, сверху немного майонеза, а на него уже посыпаем тертый сыр и зелень.
Отправляем баклажаны в духовку на 20-30 мин.
Вынимаем и приятного аппетита!
Интересные рецепты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный суп: Ингридиенты: На 4 персоны:рыба — 1 кгкапуста китайская — 1 кочанморковь — 1 шт.лапша рис...
» Апельсиновая панакотта: Нам понадобится:1 л сливок 22% жирности;1 лимон (точнее его цедра);5 небольших апельсинов;малюсенький к...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Манты: Огромной популярностью в России пользуется такое блюдо казахской кухни, как манты. Делать их совсем нес...
» Рецепт: Суп-гуляш: Рецепт: Суп-гуляшМясо нарезать кусками, обжарить на сильном огне в жиру до лёгкой корочки, добавить мел...
» Апельсиновая панакотта: Нам понадобится:1 л сливок 22% жирности;1 лимон (точнее его цедра);5 небольших апельсинов;малюсенький к...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Манты: Огромной популярностью в России пользуется такое блюдо казахской кухни, как манты. Делать их совсем нес...
» Рецепт: Суп-гуляш: Рецепт: Суп-гуляшМясо нарезать кусками, обжарить на сильном огне в жиру до лёгкой корочки, добавить мел...