Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и сливками
2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 кролик, 200г грибов, 2 лук, 1 лавровый лист, 2 веточки тимьяна, 400мл сидра, 100мл сметаны или сливок, 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы, 1 столовая ложка дижонской горчицы, сливочное пюре и масло, вареная морковь.
Приготовление
Разогреть духовку до 150C. Нагреть половину оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанного на куски кролика и жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны, или до коричневого цвета. Удалить кролика из кастрюли и положите на большую тарелку. Добавить нарезанные грибы в кастрюлю, добавить масло, если это необходимо, и жарить в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Снять и добавить к кролику. Добавить нарезанный лук в кастрюлю, плюс немного масла и жарить в течение 4-5 минут или до мягкости и золотистого цвета. Вернуть кролика и грибы в кастрюлю, вместе с любыми соками, которые собраны на тарелке. Добавить лавровый лист, тимьян и сидр. Перемешать, довести до кипения, затем накройте кастрюлю и положить в духовку в течение 1 ? -2 часа, пока кролик не станет мягким. Перемешать сметану и обе горчицы, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Подавать со сливочным пюре, маслом и вареной морковью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка "Все во одно": Пришло время сбора уражая овощей и фруктов, всего много в холодильник не вмещается. Вот и решила сготов...
» Тыквенная запеканка.: Для приготовления вам понадобится:1 кг очищенной тыквы100 гр. манной крупы500 гр. творога8 шт. кислых я...
» Рецепт «Творожный пирог».: Рецепт «Творожный пирог».Нежный пирожок с творожной начинкой. Готовить легко и быстро.Кра...
» Рецепт: Соевые пирожные.: Рецепт: Соевые пирожные.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан фарш соевый - 1 ста...