Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и сливками
2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 кролик, 200г грибов, 2 лук, 1 лавровый лист, 2 веточки тимьяна, 400мл сидра, 100мл сметаны или сливок, 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы, 1 столовая ложка дижонской горчицы, сливочное пюре и масло, вареная морковь.
Приготовление
Разогреть духовку до 150C. Нагреть половину оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанного на куски кролика и жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны, или до коричневого цвета. Удалить кролика из кастрюли и положите на большую тарелку. Добавить нарезанные грибы в кастрюлю, добавить масло, если это необходимо, и жарить в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Снять и добавить к кролику. Добавить нарезанный лук в кастрюлю, плюс немного масла и жарить в течение 4-5 минут или до мягкости и золотистого цвета. Вернуть кролика и грибы в кастрюлю, вместе с любыми соками, которые собраны на тарелке. Добавить лавровый лист, тимьян и сидр. Перемешать, довести до кипения, затем накройте кастрюлю и положить в духовку в течение 1 ? -2 часа, пока кролик не станет мягким. Перемешать сметану и обе горчицы, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Подавать со сливочным пюре, маслом и вареной морковью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чай – наш природный лекарь: Сомон Гиббонс, профессор Лондонского Университета, утверждает, что употребление в день трех чашек чая (...
» Канадская диета: Канадская диета — очередной вариант диеты с овощным малокалорийным супом. Диета также, как и все ей под...
» Белые грибы в сметане: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Грибов очищенных 600—800 гр....
» Пирожные шоколадные.: Ингредиенты:Для теста:3/4 стакана муки,1,5 ст. ложки какао,120 гр. сливочного масла,1/2 стакана сахара...