Что нужно:
3 сладких перца разных цветов
50 г зеленого лука
чеснок2 зубчика
1 картофелина
1 початок кукурузы
масло сливочное1 ст. л.
500 мл мясного бульона
200 г сыра
соль
3 сладких перца разных цветов
50 г зеленого лука
чеснок2 зубчика
1 картофелина
1 початок кукурузы
масло сливочное1 ст. л.
500 мл мясного бульона
200 г сыра
соль
Что делать:
1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин.
3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Сосновые шишки»: Вам понадобится:200 г копченой курицы150-200 г плавленого сыра3-4 клубня картофеля3 яйца1 головка репча...
» Биточки мясные с рисом: Состав: говядина – 300 г, свинина – 300 г, рис отварной – 250 г, масло растительное – 100 мл, яйцо – 1 ...
» Салат "Морской букет".: Для приготовления вам понадобится:Крабы или креветки - 60 гр. мякоти,+ сельдь соленая - 85 гр. филе,+ а...
» Ягодный бисквитно-песочный торт: На 16 порций Вам потребуется:210г муки80 г сливочного масла120 г сахара2 яйца1 щепотка разрыхлителя400 ...
» Французский луковый суп: 150г масла, 4 больших лука, 1 зубчик чеснок, 100мл красного вина, 150мл говяжьего бульона, 1 веточка т...
» Биточки мясные с рисом: Состав: говядина – 300 г, свинина – 300 г, рис отварной – 250 г, масло растительное – 100 мл, яйцо – 1 ...
» Салат "Морской букет".: Для приготовления вам понадобится:Крабы или креветки - 60 гр. мякоти,+ сельдь соленая - 85 гр. филе,+ а...
» Ягодный бисквитно-песочный торт: На 16 порций Вам потребуется:210г муки80 г сливочного масла120 г сахара2 яйца1 щепотка разрыхлителя400 ...
» Французский луковый суп: 150г масла, 4 больших лука, 1 зубчик чеснок, 100мл красного вина, 150мл говяжьего бульона, 1 веточка т...