150г масла, 4 больших лука, 1 зубчик чеснок, 100мл красного вина, 150мл говяжьего бульона, 1 веточка тимьяна, 2 лавровых листа, кусочки багета, 150г сыра Грюйер.
Приготовление
Растопите масло в большой и глубокой, с толстым дном кастрюле на среднем огне. Нарезанный лук и чеснок жарить на медленном огне около 15 минут до румяного цвета. Будьте осторожны, чтобы не стал коричневый. Влить вино, добавить тимьян и лавровый лист и увеличить огонь. Как только смесь закипит, уменьшить огонь до минимума и варить еще в течение около 30 минут, помешивая время от времени, пока станет суп густой. Кусочки багета оставить в тостере с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Когда суп готов, вылить в жаростойкую миску. Выложить сверху кусочки поджаренного багета и посыпать тертым сыром Грюйер. Положите миску под горячий гриль на 2-3 минут или пока сыр расплавится. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ряженка домашняя: Ряженка – продукт кисломолочный, производимый методом сквашивания топленого молока. Фактически ря...
» «Лабиринт»: 3 яйца, стакан сахарного песка, 200 г размягченного маргарина,4 стакана муки, соль.Яйца растираем с сах...
» Овсяный кисель для похудения.: Для приготовления вам понадобится:овес или овсяная крупа - 200 граммгеркулес - 100 граммкефир - 1/2 ста...
» Суп-пюре из сельдерея: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:корень сельдерея — 2 шт.морковь — 1 шт.корень пет...