Ингредиенты:
1 кг. мяса поросенка,
150 г. сала-шпик,
240 г. ветчины,
3 яйца,
2 ст. л. желатина,
Язык,
Печень,
Соль по вкусу.
С тушки поросенка снять кожу со слоем мяса, разровнять, нарезать кусочками; желатин замочить минут на 40. Внутреннюю поверхность кожи выложить кусочками сала, на него положить мясопродукты, яйца, желатин. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать и отварить в подсоленной воде. Готовую руляду положить под легкий пресс и остудить. Подавая к столу, нарезать ломтиками и украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт печенья «Сердечки для ёлочки».: Рецепт печенья «Сердечки для ёлочки».Красивое печенье из заварного теста. Можно и в вазочку положить и ...
» ШИФОНОВАЯ ПРАГА.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадно-шифонового бисквита: На форму 26 см вам понадобится:Мук...
» Афинский салат.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе,300 г белокочанной капусты,1 небольшой огурец,3 п...
» Свиные ребрышки с горчицей.: ...
» Кто, где, когда изобрел майонез: Майонез был изобретен случайно, а вернее сказать — вынужденно.Дело было в 1757 году. Англичане осадили...
» ШИФОНОВАЯ ПРАГА.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадно-шифонового бисквита: На форму 26 см вам понадобится:Мук...
» Афинский салат.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе,300 г белокочанной капусты,1 небольшой огурец,3 п...
» Свиные ребрышки с горчицей.: ...
» Кто, где, когда изобрел майонез: Майонез был изобретен случайно, а вернее сказать — вынужденно.Дело было в 1757 году. Англичане осадили...