Для приготовления вам понадобится:
Крабы или креветки - 60 гр. мякоти,
+ сельдь соленая - 85 гр. филе,
+ анчоусы - 100 гр. филе,
+ картофель - 120 гр.,
+ морковь - 120 гр.,
+ корень сельдерея - 160 гр.,
+ яблоки - 120 гр.,
+ фасоль стручковая - 120 гр.,
+ листья зеленого салата - 50 гр.,
+ маслины - 40 гр.,
+ горошек зеленый - 50 гр. молодых стручков,
+ огурцы соленые - 50 гр.,
+ яйцо - 2 шт.,
+ зелень - 25 гр.,
+ майонез - 200 гр.
Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте.
Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте салат "Морской букет" рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный салат: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масл...
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...
» Пицца «Брависсимо!»: Мука – 2 стакана, маргарин – 50 г, яйца – 2 шт., сметана – 4-5 ст. л., сахар ...
» Голубцы "Петровские".: Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:8 капустных листьев,200 г вареной перловой крупы,50 г б...
» Пирожки «Аппетитные»: Тесто: 1 кг муки, 50 г прессованных дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 200 г сахара, 200 г маргарина, 0,5 л моло...
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...
» Пицца «Брависсимо!»: Мука – 2 стакана, маргарин – 50 г, яйца – 2 шт., сметана – 4-5 ст. л., сахар ...
» Голубцы "Петровские".: Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:8 капустных листьев,200 г вареной перловой крупы,50 г б...
» Пирожки «Аппетитные»: Тесто: 1 кг муки, 50 г прессованных дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 200 г сахара, 200 г маргарина, 0,5 л моло...