Ингредиенты:
Водка,
апельсиновый сок,
апельсин,
кубики льда.
Способ приготовления:
Апельсин вымыть и нарезать поперек долек полукольцами.
Смешать водку с апельсиновым соком в пропорции 1часть водки : 3части сока.
В бокалы положить 2-3 кусочка льда, налить жидкость и опустить дольку апельсина.
Можно обойтись и без льда (и без дольки апельсина) - выйдет "отвертка" чистой воды :)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пьяный свин под сакурой.: Для приготовления вам понадобится:— 1 кг. свинины (продавец мамой клялся, что это- вырезка)— пара крупн...
» Салат «Фасолька»: 150 г корейской моркови, 1 окорочок, 2 луковицы, 200 г зеленой стручковой фасоли, соль, майонез по вкус...
» Миндальный торт с грушами: Необходимые продукты:Тесто: 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла. 100 г сахарной пудры, 1 яичны...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Бисквитный рулет: Всегда хотела научиться выпекать такого типа рулеты. В маркетах их много и есть очень вкусные и разнооб...
» Салат «Фасолька»: 150 г корейской моркови, 1 окорочок, 2 луковицы, 200 г зеленой стручковой фасоли, соль, майонез по вкус...
» Миндальный торт с грушами: Необходимые продукты:Тесто: 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла. 100 г сахарной пудры, 1 яичны...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Бисквитный рулет: Всегда хотела научиться выпекать такого типа рулеты. В маркетах их много и есть очень вкусные и разнооб...