Необходимые продукты:
Тесто:
250 г пшеничной муки,
150 г сливочного масла.
100 г сахарной пудры,
1 яичный желток
Миндальная начинка:
175 г мягкого сливочного масла,
180 г сахарной пудры,
2 яйца, 1 яичный желток.
250 г молотого миндаля,
2 ст. ложки муки
Для украшения:
3 груши,
250 г чернослива без косточек или кураги
Тесто:
250 г пшеничной муки,
150 г сливочного масла.
100 г сахарной пудры,
1 яичный желток
Миндальная начинка:
175 г мягкого сливочного масла,
180 г сахарной пудры,
2 яйца, 1 яичный желток.
250 г молотого миндаля,
2 ст. ложки муки
Для украшения:
3 груши,
250 г чернослива без косточек или кураги
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт зефирный.: Для приготовления вам понадобится:коржи бисквитные ванильные - 3 шт.коржи бисквитные шоколадные - 3 шт....
» И снова шашлык. Виды маринадов для шашлыка.: Маринад с индийскими специямиДля этого маринада понадобится:паприка – 1 ч. л.; кориандр и кумина – ...
» Судак жареный: Состав: судак – 500 г, лимон – 0,5 шт., мука – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сок лимонный...
» Руляда из поросенка: Ингредиенты:1 кг. мяса поросенка,150 г. сала-шпик,240 г. ветчины,3 яйца,2 ст. л. желатина,Язык,Печень,С...
» Гречневые пампушки с чесноком: Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5—2 часа в теплое ме...
» И снова шашлык. Виды маринадов для шашлыка.: Маринад с индийскими специямиДля этого маринада понадобится:паприка – 1 ч. л.; кориандр и кумина – ...
» Судак жареный: Состав: судак – 500 г, лимон – 0,5 шт., мука – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сок лимонный...
» Руляда из поросенка: Ингредиенты:1 кг. мяса поросенка,150 г. сала-шпик,240 г. ветчины,3 яйца,2 ст. л. желатина,Язык,Печень,С...
» Гречневые пампушки с чесноком: Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5—2 часа в теплое ме...