Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5—2 часа в теплое место, чтобы подошло. Из теста сформовать пампушки (маленькие булочки диаметром 3 см) и отварить их в кипятке. Готовые пампушки переложить в нагретую кастрюлю с маслом.
Растереть чеснок с солью и подсолнечным маслом, смешать в кастрюле с горячими пампушками. Пампушки едят с борщом.
300 г гречневой, муки, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка соли, 0,75 стакана воды, 4 cm. ложки подсолнечного масла, 0,5 головки чеснока
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Гренки на луковом масле.: Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительно...
» Рецепт "Яблоки по-киевски": Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварите до полуготовности в подкисленной воде, нарежьте к...
» Сырные шарики по-абруццки.: Для приготовления вам понадобится.Для шариков:6 яиц.300г твёрдого сыра двух разных сортов.100г панирово...
» Фрикадельки в медово-горчичном соусе: Фрикадельки, думаю, любят многие. Поэтому предлагаю простой способ, как разнообразить привычное блюдо.И...
» Гренки на луковом масле.: Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительно...
» Рецепт "Яблоки по-киевски": Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварите до полуготовности в подкисленной воде, нарежьте к...
» Сырные шарики по-абруццки.: Для приготовления вам понадобится.Для шариков:6 яиц.300г твёрдого сыра двух разных сортов.100г панирово...
» Фрикадельки в медово-горчичном соусе: Фрикадельки, думаю, любят многие. Поэтому предлагаю простой способ, как разнообразить привычное блюдо.И...