ЧТО НУЖНО:
Сладкие перцы и/или перчики чили – 4 шт., Копченая острая колбаса или ветчина – 100 г, Яйца – 4 шт., Цукини – 1 шт, Сыр твердых сортов – 50 г, Нежирное молоко -2 ст. ложки, Репчатый лук- 1/2 луковицы, Оливковое масло – 2 ч. ложки, Соль
Как приготовить Острые фаршированные перчики?
1. Срежьте верхушки с перцев и очистите их от семян, тонкие перчики чили разрежьте вдоль. Опустите перцы в кипящую воду,
проварите 3-5 минут. Выложите на бумажные полотенца и дайте просохнуть.
2. В глубокой сковороде поджарьте нарезанные кубиками цукини, колбасу и мелко нарезанный лук – около 3 минут на среднем огне. Посолите.
3. Пока овощи и колбаса жарятся, взбейте яйца и молоко. Влейте смесь в сковороду к овощам и колбасе, тщательно перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, еще 2-3 минуты.
4. Наполните перцы колбасно-овощной смесью, поместите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте 10-15 минут при 160°, пока сыр не расплавится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет с помидорами и фетой: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 150 гяйца — 5 шт.молоко — 1 стаканпомидо...
» Торт «Туесок с ягодами».: Для приготовления вам понадобится:Бисквитное тестосливочный кремсвежие ягоды2 ч. ложки какаоИз бисквитн...
» "Обезжиренное" брауни (Low Fat Brownies): Нет ничего лучше, чем брауни, чтобы удовлетворить потребность в шоколаде. Этот обезжиренный брауни имее...
» “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой: Ингредиенты: 1. Готовое слоёное тесто 1 кг. 2. Красная икра 6 ст.л. 3. Сыр плавленый «Янтарь» 4...