ЧТО НУЖНО:
Сладкие перцы и/или перчики чили – 4 шт., Копченая острая колбаса или ветчина – 100 г, Яйца – 4 шт., Цукини – 1 шт, Сыр твердых сортов – 50 г, Нежирное молоко -2 ст. ложки, Репчатый лук- 1/2 луковицы, Оливковое масло – 2 ч. ложки, Соль
Как приготовить Острые фаршированные перчики?
1. Срежьте верхушки с перцев и очистите их от семян, тонкие перчики чили разрежьте вдоль. Опустите перцы в кипящую воду,
проварите 3-5 минут. Выложите на бумажные полотенца и дайте просохнуть.
2. В глубокой сковороде поджарьте нарезанные кубиками цукини, колбасу и мелко нарезанный лук – около 3 минут на среднем огне. Посолите.
3. Пока овощи и колбаса жарятся, взбейте яйца и молоко. Влейте смесь в сковороду к овощам и колбасе, тщательно перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, еще 2-3 минуты.
4. Наполните перцы колбасно-овощной смесью, поместите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте 10-15 минут при 160°, пока сыр не расплавится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Нигири суши.: Название этого вида суши связано с технологией его изготовления: слово «нигири» по-японски означает «го...
» Рецепт: Ленивые голубцы с гречкой: Рецепт: Ленивые голубцы с гречкойГолубцы в нашей семье любят, поэтому их вариаций знаю массу. А когда в...
» Суши Ролл Филадельфия: На 3 порции100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося); 1 ст. риса калроуз; 150 гр. сыра филадельфия...
» Свинина в яйцах: Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут...