Нет ничего лучше, чем брауни, чтобы удовлетворить потребность в шоколаде. Этот обезжиренный брауни имеет удивительно влажную текстуру и обладает глубоким вкусом шоколада. В его составе шоколад заменен на какао порошок, а сметана - на натуральный йогурт. Рецепт взят из какого-то американского журнала. Название я менять не стал, так что надеюсь вопросов по этому поводу возникнуть не должно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из колбасы: Ингредиенты:300 г. докторской колбасы,2 шт. репчатого лука,2 соленых огурца,Масло оливковое (растительн...
» Бастурма.: Для приготовления вам понадобится:говяжье филе - два килограммасоль - один килограммкрасный молотый пер...
» Селедочная масса: Ингредиенты:600 г. сельди,3 желтка,150 г. сливочного масла.Сельдь хорошо вымочить, разделать на филе, п...
» Чечевичный суп: Чечевица у меня ассоциируется с острым турецким крем-супом из нее.Оказывается, чечевица содержит большо...
» Панучос с окунем: Оригинальное мексиканское блюдо - панучос с карпом.Для приготовления этого блюда нам понадобится пример...
» Бастурма.: Для приготовления вам понадобится:говяжье филе - два килограммасоль - один килограммкрасный молотый пер...
» Селедочная масса: Ингредиенты:600 г. сельди,3 желтка,150 г. сливочного масла.Сельдь хорошо вымочить, разделать на филе, п...
» Чечевичный суп: Чечевица у меня ассоциируется с острым турецким крем-супом из нее.Оказывается, чечевица содержит большо...
» Панучос с окунем: Оригинальное мексиканское блюдо - панучос с карпом.Для приготовления этого блюда нам понадобится пример...