Вам понадобится:
100 г рубленых фисташек
100 г сметаны
50 г шоколада
10 г желатина
3 ст.л. молока
2 ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления:
Этот новогодний десерт придется по вкусу всем домашним и гостям, он будет настоящим украшением Вашего новогоднего стола!
Сметану нужно взбить с сахарной пудрой, затем добавить фисташки (отложите часть, чтобы потом украсить десерт).
Залить желатин водой (она должна в 6 раз превышать его объем), оставить до набухания, потом распустить его на водяной бане и дать остыть, затем соединить с орехово-сметанной смесью.
Разложить массу по формочкам или вазочкам, убрать в морозильник на 2 ч.
Перед подачей полейте десерт со сметаной и фисташками растопленным шоколадом и посыпать фисташками.
Из этих же ингредиентов :
- Торт «Сливочный»
- Торт «Рождественский сапожок»
- Торт «Каприз»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ".: Для приготовления вам понадобится:250 г масла1 ст. сахарной пудры2 ст. муки2 ст. крахмалаКакао порошок1...
» Блины от Олега Газманова на пиве!: Взбить масло с двумя яичными желтками, добавить соль и сахар. Добавить муку и хорошо перемешать. Теперь...
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Тортик «На скорую руку»: Вам понадобится:500 г творога500 г печенья120 г сливочного масла40 г кураги2 стакана молока½ стакана са...
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...
» Блины от Олега Газманова на пиве!: Взбить масло с двумя яичными желтками, добавить соль и сахар. Добавить муку и хорошо перемешать. Теперь...
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Тортик «На скорую руку»: Вам понадобится:500 г творога500 г печенья120 г сливочного масла40 г кураги2 стакана молока½ стакана са...
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...