перец болгарский красный – 1 шт.
помидор – 800 гр.
огурец средней величины – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
паприка – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
паста томатная – 1 ст. л.
перец душистый – 1 щепотка
креветки очищенные – 150 гр.
креветки неочищенные – 4 шт.
петрушка – 4 веточки
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар – по вкусу
Болгарский перец помыть, разрезать пополам, очистить и мелко нарезать. Вырезать черенки у помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, вынуть зерна и нарезать кубиками. Огурец очистить и нарезать такими же кубиками. Сделать в миксере пюре из овощей. Размять и добавить чеснок.
Приправить паприкой, лимонным соком, сахаром, томатной пастой, кайенским перцем, солью, черным перцем. Остудить.
Маленькие креветки разложить на четыре тарелки, добавить гаспачо, украсить большими креветками и веточками петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушеная с грушами горбуша: Вам понадобится:1 кг филе горбуши4 веточки укропа4 помидора3 моркови2 головки репчатого лука2 крупных г...
» Куриная грудка в капустной шубе: Куриная грудка в капустной шубеГрудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи.Затем о...
» Французская диета-2: 2-ая французская диета довольно голодная, плюс к этому не разрешается никакой свободы действий — необхо...
» Грибы с хреном: Что нужно:1. Шампиньоны – 300 гр.2.Раст. масло – 5о гр.3. Листья салата – 20 гр.4.Кор...