2 свеклы, 2 антоновских яблока, 100 г чернослива, 0,5 стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, 100 г майонеза, соль, сахар по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Приготовление:
Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоки тоже натереть на терке, чеснок измельчить или растереть в ступке. Чернослив вымыть, замочить в охлажденной кипяченной воде, очистить от косточек, нарезать кусочками.
Все соединить, добавить по вкусу соль, сахар, сметану и майонез.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шампиньоны с ветчиной: Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:шампиньоны (мелкие) – 500 гр.ветчина – 400 гр.петрушка – 1 пуч.ч...
» Бефстроганов из телятины: Ингредиенты:телятина (корейка, окорок) или говядина (вырезка) 950 гмасло топленое 90гмайоран1 ч. ложкас...
» Кисель малиновый: 500 г малины, 1.5 стакана воды, 100 г сахара, 2 ст. ложки картофельной муки.Вскипятить воду с сахаром...
» Салат «Минский»: Ингредиенты:3—4 шт. картофеля,100 г. квашеной капусты,100 г. шампиньонов,1 ст. ложка уксуса 30 %,3 ст....
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: соус из печеных томатов и чеснока Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров...
» Бефстроганов из телятины: Ингредиенты:телятина (корейка, окорок) или говядина (вырезка) 950 гмасло топленое 90гмайоран1 ч. ложкас...
» Кисель малиновый: 500 г малины, 1.5 стакана воды, 100 г сахара, 2 ст. ложки картофельной муки.Вскипятить воду с сахаром...
» Салат «Минский»: Ингредиенты:3—4 шт. картофеля,100 г. квашеной капусты,100 г. шампиньонов,1 ст. ложка уксуса 30 %,3 ст....
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: соус из печеных томатов и чеснока Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров...