Ингредиенты:
12 фиников,
1 белок яйца,
3 ст. л. сахарной пудры,
4 ст. л. миндаля.
Отобрать крупные финики, надрезать каждый с одной стороны и вынуть косточки. Размешать белок с сахарной пудрой и -добавить толченый миндаль. Полученной смесью нафаршировать финики так, чтобы фарш слегка выступал из надреза.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Начинка из яблок: На 1 кг яблок - 1 стакан сахара.Очистить яблоки от кожуры, разрезать на 4 части и, вынув сердцевину, на...
» Рецепты: Блины: «Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, поймал 2 в целом верхних, самых страстных, блина и аппетитно быст...
» Приправа "Гремолата": Гремолата - смесь цедры лимона, петрушки и чеснока, которая чаще всего используется в качестве приправы...
» Выбираем мясо правильно: Наше сегодняшнее разнообразие и пресыщение рынка дает нам возможность выбора и мы, как покупатели, долж...
» Утка по-крестьянски: Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, п...
» Рецепты: Блины: «Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, поймал 2 в целом верхних, самых страстных, блина и аппетитно быст...
» Приправа "Гремолата": Гремолата - смесь цедры лимона, петрушки и чеснока, которая чаще всего используется в качестве приправы...
» Выбираем мясо правильно: Наше сегодняшнее разнообразие и пресыщение рынка дает нам возможность выбора и мы, как покупатели, долж...
» Утка по-крестьянски: Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, п...