На 1 кг яблок - 1 стакан сахара.
Очистить яблоки от кожуры, разрезать на 4 части и, вынув сердцевину, нарезать ломтиками, затем сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2-3 ст. ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье.
Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, пресного или слоеного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с яблоками.
Начинку можно приготовить и из сырых яблок. Для этого очищенные и нарезанные яблоки пересыпать сахаром и использовать как начинку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из креветок и авокадо: Ингредиенты:креветки очищенные вареные - 500 гавокадо -1 шт.свежий огурец - 1 большоймята -1 веточкатим...
» Индонезийский салат с овощами.: Для приготовления вам понадобится:китайская рисовая вермишель - 125гкитайская капуста (нашинкованная) -...
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» Рыба горячего копчения по-фински: Рыба горячего копчения по-фински1 кг рыбы, рассол.Для рассола: 1 л воды, 3 ст. ложки крупной соли.Рыбу ...
» Жареные цыплята, фаршированные кашами.: Главное условие - цыплят не пережарить. Нужно ставить в горячую духовку, чтобы цыплята не выпускали из ...
» Индонезийский салат с овощами.: Для приготовления вам понадобится:китайская рисовая вермишель - 125гкитайская капуста (нашинкованная) -...
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» Рыба горячего копчения по-фински: Рыба горячего копчения по-фински1 кг рыбы, рассол.Для рассола: 1 л воды, 3 ст. ложки крупной соли.Рыбу ...
» Жареные цыплята, фаршированные кашами.: Главное условие - цыплят не пережарить. Нужно ставить в горячую духовку, чтобы цыплята не выпускали из ...