сельдь,отделить от костей,снять кожицу
порезать кусочками
смешать сахар и уксус,добавить горчицу,реремешать
не переставая помешивать влить масло
размешивать до однородности соуса,добавить порезанный укроп
залить сельдь,и через два часа можно употреблять.
приятного аппетита! Полная версия рецепта: Сельдь в горчичном соусе
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба запеченная под помидорами: ...
» САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ: Необходимые продукты:4 банки консервированной кукурузы, красный и зеленый стручки сладкого перца, 2 лук...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан мед - 1/2 стакана са...
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с семечками (на сметане). Рецепт:: ...
» Безе с бананами: Предлагаем вам рецепт красивых и вкусных пирожных. Готовятся они легко. Благодаря оригинальному оформле...
» САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ: Необходимые продукты:4 банки консервированной кукурузы, красный и зеленый стручки сладкого перца, 2 лук...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан мед - 1/2 стакана са...
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с семечками (на сметане). Рецепт:: ...
» Безе с бананами: Предлагаем вам рецепт красивых и вкусных пирожных. Готовятся они легко. Благодаря оригинальному оформле...