Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соленые огурцы и репчатый лук нарезать кубиками. Если огурцы имеют грубую кожицу и крупные развитые семена, то их лучше очистить и удалить из них семена. Квашенную капусту перебрать, крупные куски нарезать. Если квашенная капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить приправить растительным маслом. Подавать винегрет, украсив зеленью.
Ингредиенты:
150 грамм свеклы,
300 грамм картофеля,
300 грамм соленых огурцов,
300 грамм квашенной капусты,
150 грамм репчатого лука,
подсолнечное масло для заправки.
Ингредиенты:
150 грамм свеклы,
300 грамм картофеля,
300 грамм соленых огурцов,
300 грамм квашенной капусты,
150 грамм репчатого лука,
подсолнечное масло для заправки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус сметанный с томатом и луком: Ингредиенты:300 грамм сметанного соуса, 1 большая луковица, 20 грамм масла или маргарина, 1 столовая ло...
» Рыба заливная.: Для приготовления вам понадобится.1,5кг рыбы.2 луковицы.4 моркови.3 лавровых листа.½ стакана уксуса.3 ч...
» Нигиридзуси с королевскими креветками.: Для приготовления вам понадобится:10 королевских креветок,1,5 стакана подготовленного риса,1,5 чайной л...
» Рожки с Рокфором: Блюдо французское очень необычное и почти ресторанное. Отсюда и негуманная в итоге цена. Но п...
» Жаркое со свининой «Московское»: Приготовлений перед Пасхой было столько, что на горячее сил и времени оставалось по минимуму. Поэтому в...
» Рыба заливная.: Для приготовления вам понадобится.1,5кг рыбы.2 луковицы.4 моркови.3 лавровых листа.½ стакана уксуса.3 ч...
» Нигиридзуси с королевскими креветками.: Для приготовления вам понадобится:10 королевских креветок,1,5 стакана подготовленного риса,1,5 чайной л...
» Рожки с Рокфором: Блюдо французское очень необычное и почти ресторанное. Отсюда и негуманная в итоге цена. Но п...
» Жаркое со свининой «Московское»: Приготовлений перед Пасхой было столько, что на горячее сил и времени оставалось по минимуму. Поэтому в...