1. Отварить рис до полу-готовности. Дольки лимона очистить от кожуры и мелко нарезать. Сухие финики без косточек тоже нарезать.
2. В сковороду поместить рис, лимон, финики. Добавить нарезанную петрушку, черный и красный перец. Посолить. Добавить толченый миндаль. Все перемешать и обжарить...
2. В сковороду поместить рис, лимон, финики. Добавить нарезанную петрушку, черный и красный перец. Посолить. Добавить толченый миндаль. Все перемешать и обжарить...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя тушенка.: Для мяса мы забивали кроликов, резали кур и уток, которые вырастила бабушка. Но я начну с того момента,...
» Салат из баклажанов с луком и петрушкой «Карпаты»: Мы очень любим сочетать баклажаны с чесноком, но и с луком они получаются ничуть не хуже.Ингредиенты:1 ...
» Грибы под шубой: Ингредиенты:Грибы 400 гЛук репчатый 1 штСливочное масло 2 ст. ложкиКартофель вареный 4 штМорковь варена...
» Грушевый пирог: Ингредиенты: 4 яйца4 стол. ложки сахарного песка400 мл сметаны100 г сливочного масла250 г муки6 груш5 с...
» Маргарин: ...
» Салат из баклажанов с луком и петрушкой «Карпаты»: Мы очень любим сочетать баклажаны с чесноком, но и с луком они получаются ничуть не хуже.Ингредиенты:1 ...
» Грибы под шубой: Ингредиенты:Грибы 400 гЛук репчатый 1 штСливочное масло 2 ст. ложкиКартофель вареный 4 штМорковь варена...
» Грушевый пирог: Ингредиенты: 4 яйца4 стол. ложки сахарного песка400 мл сметаны100 г сливочного масла250 г муки6 груш5 с...
» Маргарин: ...