Мы очень любим сочетать баклажаны с чесноком, но и с луком они получаются ничуть не хуже.
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Баклажаны нарезать кружками, посыпать солью и оставить на 30 минут для выделения горечи: | |
Соединить компоненты заливки: | |
Баклажаны обжарить на масле (я обжариваю с одной стороны): | |
Выкладывать слоями в салатник обжаренные баклажаны: | |
Густо посыпать мелко нарезанной петрушкой: | |
Слой лука: | |
Таким образом выложить весь салат слоями. Залить заправкой. Сверху поместить гнет и оставить на 2-3 часа: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хингалаш: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:кефир — 500 млсода — 1 ч. л.мука ...
» Салат-коктейль «Нежность».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе1 свежий огурец1 сваренное вкрутую яйцо100 г черно...
» Рецепт: Пирожное Паучок.: Рецепт: Пирожное "Паучок".Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. сахарная пудра - 200 г шоколад...
» Салат "Азия": На 4 - 6 порций:1/3 ст риса,по 2 красных и желтых сладких перца,6 - 8 мелких головок маринованного репч...
» Свинина в яйцах: Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут...
» Салат-коктейль «Нежность».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе1 свежий огурец1 сваренное вкрутую яйцо100 г черно...
» Рецепт: Пирожное Паучок.: Рецепт: Пирожное "Паучок".Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. сахарная пудра - 200 г шоколад...
» Салат "Азия": На 4 - 6 порций:1/3 ст риса,по 2 красных и желтых сладких перца,6 - 8 мелких головок маринованного репч...
» Свинина в яйцах: Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут...