Мы очень любим сочетать баклажаны с чесноком, но и с луком они получаются ничуть не хуже.
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Баклажаны нарезать кружками, посыпать солью и оставить на 30 минут для выделения горечи: | |
Соединить компоненты заливки: | |
Баклажаны обжарить на масле (я обжариваю с одной стороны): | |
Выкладывать слоями в салатник обжаренные баклажаны: | |
Густо посыпать мелко нарезанной петрушкой: | |
Слой лука: | |
Таким образом выложить весь салат слоями. Залить заправкой. Сверху поместить гнет и оставить на 2-3 часа: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Освежающая диета: Молочно-вегетарианская освежающая диета, отлично подходит для летнего сезона, придерживаться таковой ди...
» Закуска "Морской флот".: Для приготовления вам понадобится:Огурцы - 4 шт.,+ крабовые палочки - 150 гр.,+ перец сладкий - 2 шт.,+...
» АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> ...
» Торт «Быстрый».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:2 пачки сухого заварного крема5 ст. ложек муки1 стакан моло...
» Плов с печенью и айвой.: Для приготовления вам понадобится:- печень говяжья – 700 гр.; - рис длинно зернистый – 2 ст.; - айва – ...
» Закуска "Морской флот".: Для приготовления вам понадобится:Огурцы - 4 шт.,+ крабовые палочки - 150 гр.,+ перец сладкий - 2 шт.,+...
» АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> ...
» Торт «Быстрый».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:2 пачки сухого заварного крема5 ст. ложек муки1 стакан моло...
» Плов с печенью и айвой.: Для приготовления вам понадобится:- печень говяжья – 700 гр.; - рис длинно зернистый – 2 ст.; - айва – ...