Для приготовления вам понадобится:
Огурцы - 4 шт.,
+ крабовые палочки - 150 гр.,
+ перец сладкий - 2 шт.,
+ куриные яйца - 3 шт.,
+ консервированная кукуруза - 3 ст. ложки,
+ майонез - 3 ст. ложки,
+ укроп - 1 ст. ложка,
+ перец черный - по вкусу,
+ соль - по вкусу.
Огурцы моем, и разрезаем вдоль напополам, мякоть удаляем.
Из красного и желтого сладкого перца вынимаем сердцевинки. Мякоть огурца, желтый перчик, отварные вкрутую яйца и крабовые палочки очень мелко нарезаем. Смешиваем все с консервированной кукурузой, зеленью и майонезом, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем еще раз.
Наполняем огуречные лодочки приготовленным салатом. Из красного перчика вырезаем треугольники в форме паруса, нанизываем "парус" на зубочистку и помещаем на лодочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики «Шоколадные»: Вам понадобится:550 мл молока300 г муки100 г темного шоколада80 г сливочного масла40 г сахарной пудры20...
» Запеканка картофельная с яблоками: Ингридиенты: На 2 персоны:картофель — 4 шт.яблоки (кислые) — 2 шт.сухари панировочные — ...
» ЗОЛОТЫЕ НИТИ: «ЗОЛОТЫЕ НИТИ», десерт — блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.6 яичн...
» Ликер из красной смородины: Ликер из красной смородинысмородина красная очищенная 1 кг, водка 0.5 л. На 1 л сока: сахар 800г, вода,...
» Домашняя колбаса из индейки.: Для приготовления вам понадобится:Время приготовления — 1 час. 30 мин. Филе грудки индейки — 2 кг Яйцо ...
» Запеканка картофельная с яблоками: Ингридиенты: На 2 персоны:картофель — 4 шт.яблоки (кислые) — 2 шт.сухари панировочные — ...
» ЗОЛОТЫЕ НИТИ: «ЗОЛОТЫЕ НИТИ», десерт — блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.6 яичн...
» Ликер из красной смородины: Ликер из красной смородинысмородина красная очищенная 1 кг, водка 0.5 л. На 1 л сока: сахар 800г, вода,...
» Домашняя колбаса из индейки.: Для приготовления вам понадобится:Время приготовления — 1 час. 30 мин. Филе грудки индейки — 2 кг Яйцо ...