Ликер из красной смородины
смородина красная очищенная 1 кг, водка 0.5 л. На 1 л сока: сахар 800г, вода, 0.5 л.
Ягоды красной смородины поместить в бутыль вместе с 5—6 листьями и влить водку. Бутыль закупорить и выдержать на солнце 5—6 недель. Полученную жидкость отцедить, отфильтровать и добавить сироп. Хорошо размешать, разлить в бутылки и укупорить. Через 3—5 дней ликер готов к употреблению.
смородина красная очищенная 1 кг, водка 0.5 л. На 1 л сока: сахар 800г, вода, 0.5 л.
Ягоды красной смородины поместить в бутыль вместе с 5—6 листьями и влить водку. Бутыль закупорить и выдержать на солнце 5—6 недель. Полученную жидкость отцедить, отфильтровать и добавить сироп. Хорошо размешать, разлить в бутылки и укупорить. Через 3—5 дней ликер готов к употреблению.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Paгу из кролика с оливками: Paгу из кролика с оливками1 кролик (около 1 кг), соль, перец, 6 ст. л. оливкового масла, по 2 веточки р...
» Салат из грибов с брусникой: 1. Грибы вынуть из банки промыть под проточной водой. Нарезать крупные грибы небольшими ломтиками, мелк...
» Витаминный уксус: Двухлитровую банку наполовину заполнить измельченным крыжовником или белой смородиной, вишней. Соотноше...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Торт "Малакофф": Торт "Малакофф" Вымесить в гладкую массу желтки, воду, сахар и ванильный сахар. Добавить взбиты...
» Салат из грибов с брусникой: 1. Грибы вынуть из банки промыть под проточной водой. Нарезать крупные грибы небольшими ломтиками, мелк...
» Витаминный уксус: Двухлитровую банку наполовину заполнить измельченным крыжовником или белой смородиной, вишней. Соотноше...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Торт "Малакофф": Торт "Малакофф" Вымесить в гладкую массу желтки, воду, сахар и ванильный сахар. Добавить взбиты...