Ликер из красной смородины
смородина красная очищенная 1 кг, водка 0.5 л. На 1 л сока: сахар 800г, вода, 0.5 л.
Ягоды красной смородины поместить в бутыль вместе с 5—6 листьями и влить водку. Бутыль закупорить и выдержать на солнце 5—6 недель. Полученную жидкость отцедить, отфильтровать и добавить сироп. Хорошо размешать, разлить в бутылки и укупорить. Через 3—5 дней ликер готов к употреблению.
смородина красная очищенная 1 кг, водка 0.5 л. На 1 л сока: сахар 800г, вода, 0.5 л.
Ягоды красной смородины поместить в бутыль вместе с 5—6 листьями и влить водку. Бутыль закупорить и выдержать на солнце 5—6 недель. Полученную жидкость отцедить, отфильтровать и добавить сироп. Хорошо размешать, разлить в бутылки и укупорить. Через 3—5 дней ликер готов к употреблению.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбная похлебка Экспресс: Понадобится:на 3-4 порции:1 л водыбанка консервированной скумбриибанка мойвы в томатном соусе 3 помидор...
» Двойной шоколадно-малиновый торт.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц 1,5 стакан сахара 1,5 стакана муки 4 ч.л. рахрыхлителя 4,5 ст.л...
» Жаркое по-псковски: ЧТО НУЖНО:0.5.кг мяса (любое нежирное), 200 г копченого шпика, 3 моркови, 1/4 среднего кочана капусты, ...
» Кальмары фаршированные(1): Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:авокадо 300гяйца 4 шт.мясо крабовое (или кр...
» Баранина с курагой по-армянски: Баранина - 150 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 20 г, томат-пюре - 15 г, курага -50 г, соль, пе...
» Двойной шоколадно-малиновый торт.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц 1,5 стакан сахара 1,5 стакана муки 4 ч.л. рахрыхлителя 4,5 ст.л...
» Жаркое по-псковски: ЧТО НУЖНО:0.5.кг мяса (любое нежирное), 200 г копченого шпика, 3 моркови, 1/4 среднего кочана капусты, ...
» Кальмары фаршированные(1): Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:авокадо 300гяйца 4 шт.мясо крабовое (или кр...
» Баранина с курагой по-армянски: Баранина - 150 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 20 г, томат-пюре - 15 г, курага -50 г, соль, пе...