Пончики по-узбекски
Для теста: 1 кг муки, 30 г дрожжей, 1 стакан воды, 2 ч. ложки соли.
Для фритюра: 1 л растительного масла.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить муку, соль и вымесить тесто. Поставить его в теплое место. Когда тесто поднимется, разделить его на небольшие кусочки, сформовать из них шарики, обмять края. В глубокой посуде вскипятить растительное масло и обжарить в нем пончики.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубничная «Маргарита»: Все ресторанные хиты - мировое достояние, из какой бы кухни они ни вышли. Каждый повар волен представля...
» Украинская солянка: Украинская солянка Мелко нарубленный лук обжарить с кубиками сала и пересыпать в кастрюлю. Доба...
» Салат из редьки со сметаной: 400 г редьки, 1-2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, соль.Приготовление:Редьку натереть на крупной ...
» Ликер “Черная Йоганна”: Ликер “Черная Йоганна”1 кг черной смородины, 2-4 шт. гвоздики, 1 л водки, 400г сахара.Смородину очистит...
» Ткемали: Ткемали - это плоды одного из видов сливы, растущих в лесах Закавказья. Ткемали – достаточно мелкая сл...
» Украинская солянка: Украинская солянка Мелко нарубленный лук обжарить с кубиками сала и пересыпать в кастрюлю. Доба...
» Салат из редьки со сметаной: 400 г редьки, 1-2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, соль.Приготовление:Редьку натереть на крупной ...
» Ликер “Черная Йоганна”: Ликер “Черная Йоганна”1 кг черной смородины, 2-4 шт. гвоздики, 1 л водки, 400г сахара.Смородину очистит...
» Ткемали: Ткемали - это плоды одного из видов сливы, растущих в лесах Закавказья. Ткемали – достаточно мелкая сл...