1-й вариант. Все овощи порезать на мелке кусочки, смешать, положить в подготовленные банки и стерилизовать в течение 45 минут. Закрыть крышками и охладить.
По 1 кг помидоров, капусты и огурцов, 500 г моркови, по 300 г репчатого лука и красного сладкого перца, 100 г столового уксуса, 250 г растительного масла, соль.
2-й вариант. Порезать кабачки, лук, помидоры. На крупной терке натереть морковь. В кастрюлю сложить овощи, добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Варить все в течение 1,5 часа на маленьком огне. В горячем виде разложить салат в стерилизованные банки и закатать. Охлаждать вниз крышками, укутав во что-то теплое.
2 кг кабачков, 1 кг помидоров, по 600 г репчатого лука и моркови, 50 г соли, по 200 г сахара и растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя краковская колбаса: Домашняя краковская колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г свиной грудинки, 500 г. нежирной говядины, 50 г...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...
» Слоеный салат с мясом: 750 г риса, 300 г отварной говядины, 3 яйца, 50 г сыра твердых сортов, 2 красных болгарских перца, 1 ба...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...