1-й вариант. Все овощи порезать на мелке кусочки, смешать, положить в подготовленные банки и стерилизовать в течение 45 минут. Закрыть крышками и охладить.
По 1 кг помидоров, капусты и огурцов, 500 г моркови, по 300 г репчатого лука и красного сладкого перца, 100 г столового уксуса, 250 г растительного масла, соль.
2-й вариант. Порезать кабачки, лук, помидоры. На крупной терке натереть морковь. В кастрюлю сложить овощи, добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Варить все в течение 1,5 часа на маленьком огне. В горячем виде разложить салат в стерилизованные банки и закатать. Охлаждать вниз крышками, укутав во что-то теплое.
2 кг кабачков, 1 кг помидоров, по 600 г репчатого лука и моркови, 50 г соли, по 200 г сахара и растительного масла, 100 г 9%-ного уксуса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп в сливочном соусе от Фомича.: Разбираем карпа на филе.Режем на кусочки.Солим, перчимОбваливаем ломтики в муке.Обжариваем на сковороде...
» Рецепт: Шашлык в кисломолочном маринаде: Рецепт: Шашлык в кисломолочном маринадеДля этого чудесного варианта шашлыка подходят любые кисломолочны...
» Грибы фаршированные: Подобное блюдо мы уже делали…но этот вариант мне понравился больше! Пробуйте и решайте сами!Ингре...
» Блины «Кружевные»: 2 стакана муки, 2 яйца, 1-2 ст. л. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной несколькими каплями ли...