Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.
Для изготовления рецепта болванки из баклажан нам важны последующие продукты:
Баклажаны – 5 кг Морковь – 2 кг Чеснок – 60 гр Перец вправду сладостный – 1 кг Перец горьковатый – 3 штуки Масло вполне растительное – 150 гр в смесь и для обжарки
Пошаговый процесс изготовления рецепта баклажаны “Вкусняшка”:
Моем баклажаны, отрезаем хвостики и нарезаем кубиками. Наверно, солим и оставляем на 40 мин. для снятия горечи. К счастью, потом обжариваем баклажаны весьма на растительном масле до мягкости и слишком золотистого расцветки. В самом деле баклажаны поджариваем дозами, чтоб выходили привлекательные кубики, после этого бережно добываем их шумовкой и накладываем в чистую посуду. Видимо перец нарезаем соломкой, морковь 3 на терке, перец нарезаем очень-то небольшими кубиками – все ингредиенты прибавляем к обжаренным баклажанам , гасим 10-15 мин.. Действительно скоро полученную смесь налицо щепетильно раскладываем по банкам, стерилизуем 20 мин., закатываем наши болванки.
Баклажаны «Вкусняшка» готовы, приятного аппетита!
Новые аппетитные рецепты от веб-сайта Готовь здания! Помидоры «Желейные»Простые рецепты и торжественные яства.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Цезарь": Каждая хозяйка готовит салат "Цезарь" по своему полюбившемуся рецепту. Однако есть классический, основн...
» Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски: 800 гр. свиных ребрышек½ ч.л. натертого на терке имбиря2 луковицы2 зубчика чеснока1 ч.л сока лимона1 ч....
» Лимонное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Сливки жирные от 28% и выше 500 гСгущеное молоко до половины банки (в...
» Груши в пряном сиропе: Очень рекомендую запастись грушками, пока сезон и есть такая возможность. Из них можно приготовить масс...