Рецепт: Рогалики с грибами для пикника
Вам понадобится:
500 г муки
300 мл молока
100 г растопленного маргарина или масла
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
1 щепотка соли
Для начинки:
300 г шампиньонов
1 яйцо
1 головка репчатого лука
укроп
Способ приготовления:
Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке, добавить 100 г муки, перемешать, оставить на 20 мин.
Мелко нарезать лук, грибы, обжарить грибы, затем добавить лук, дать остыть, добавить рубленый укроп, поперчить и посолить, отдельно взбить яйцо, затем добавить в начинку.
Растопить масло для теста, взбить яйца, просеять муку, добавить яйца и масло, перемешать, добавить опару, тесто должно получиться мягким, смазать миску растительным маслом, выложить в нее тесто и оставить его на час.
Раскатать из теста круг, разрезать его на сегменты как кусочки пиццы, а со стороны узкого края сделать продольные надрезы.
На противоположный край выложить начинку, завернуть рогалик, начиная с широкого края к узкому, выложить рогалики на пергамент, оставить на 15 мин, смазать яйцом, перемешанным с молоком.
Готовить рогалики с грибами для пикника при температуре 180 градусов около 20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Жареный лосось с йогуртовым соусом: Рецепт: Жареный лосось с йогуртовым соусомВам понадобится:400 г филе лосося200 г натурального йогурта2 ...
» Судак, запеченный с сыром.: Для приготовления вам понадобится:судак - 300 г филесыр тертый - 100 гмасло сливочное - 70 гзелень петр...
» Кекс на майонезе: Предлагаю вам еще один простой и воздушный кекс из серии «из того, что было в холодильнике»...
» Форель, запечённая в пергаменте: Приготовим свежую тушку средней по размеру форели целиком в пергаментной бумаге.Ингредиентыфорель – 1,7...